Penginapan Strategis di Jantung Osaka!

Setelah menghabiskan waktu di Okayama, kami pun melanjutkan perjalanan kami menuju Osaka. Setiba nya di Osaka kami langsung menuju Hearton Hotel Nishi Umeda, yang merupakan salah satu hotel ter strategis, nyaman dan terjangkau di pusat Osaka. Hotel ini terletak hanya beberapa menit dari Stasiun JR Osaka atau stasiun besar, sehingga kami pun merasa mudah dan efisien untuk menuju beberapa tempat wisata lainnya yang ada di Osaka.

Staff hotel yang ada disini sangat ramah dan professional. Tidak hanya membantu proses check-in dengan cepat, staff disini pun memberikan kami informasi mengenai wisata di sekitar hotek yang dapat kami kunjungi dengan mudah. Setelah proses check-in selesai, kami langsung menuju kamar kami. Meskipun kamar kami tidak terlalu luas, namun kamar ini sangat bersih dan rapi.

Hotel ini terdapat 4 tipe kamar mulai dari Single Room, Twin Room, Double Room, dan Triple Room. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV, Wi-Fi gratis, kulkas kecil, dan kamar mandi dilengkapi dengan amenities yang sangat lengkap. Karena saat itu kami tiba sudah sangat malam, kami pun langsung lanjut tidur dan beristirahat.

Keesokan pagi nya, kami mencicipi sarapan buffet yang telah disediakan oleh hotel. Untuk makan pagi ini, setiap pengunjung wajib menunjukkan tiket atau kupon yang telah diberikan oleh staff saat check-in pertama kali. Kupon ini harus disimpan dengan baik, karena jika kupon hilang maka kupon tidak dapat di refund atau digantikan. Setelah kami membawa kupon breakfast, kami pun turun menuju lantai satu atau restaurant garden.

Restaurant ini memiliki desain yang minimalist namun nyaman. Pilihan menu yang diberikan pun cukup beraneka ragam. Mulai dari nasi, sup miso yang hangat, ikan segar, curry, croissant, buah, dan masih banyak lagi. Dari segi rasa pun makanan yang disediakan ini cukup enak. Sehingga kami dapat menikmati makan pagi dengan puas dan pergi setelah perut kami kenyang.

Setelah sarapan selesai, kami pun hendak kembali ke hotel. Namun, kami diinfo oleh resepsionis bahwa koper yang kami kirimkan dari Mitsui Garden Hotel Okayama sudah sampai. Kebetulan sekali, barang-barang yang kami butuhkan di koper itu datang sebelum kami berangkat menuju Universal Studio Japan.

Menginap di Hearton Hotel Nishi Umeda ini merupakan pengalaman yang sangat indah. Kami bisa berjalan-jalan tanpa repot karena hotel ini terletak di lokasi yang sangat sttrategis. Hotel ini bisa banget jadi pilihan mu selama berada di Osaka yaa!

Informasi tambahan https://www.hearton.co.jp/en/nishiumeda/