Seasonal Tours
Hokkaido Marathon 2025
Acara tahunan Hokkaido Marathon akan kembali diadakan pada tanggal 31 Agustus 2025!
Rp 6.100.000
2D1N Tateyama Kurobe Alpine Route & Shirakawago Tour from Nagoya
Nikmati perjalanan 2 hari 1 malam dari Nagoya, mencakup akomodasi hotel dan ditemani staf berbahasa Inggris mengunjungi Festival Tembok Salju Tateyama Kurobe & Desa Tradisional Shirakawago.
start from Rp 3.830.000
Half Day Sapporo Afternoon Tour by Chuo Bus
Nikmati perjalanan tur setengah hari di kota Sapporo mengunjungi Mt. Okura Ski Jump Stadium & Hitsujigaoka Hills.
start from Rp 230.000
Half Day Sapporo Morning Tour by Chuo Bus
Nikmati perjalanan tur setengah hari di kota Sapporo mengunjungi Shiroi Koibito Park, Okurayama Ski Jump Stadium & Central Wholesale Market.
start from Rp 200.000
1 Day Asahiyama Zoo Tour by Chuo Bus
Bagi anda para pecinta binatang, wajib nih mengunjungi Asahiyama Zoo yang merupakan salah satu tempat wisata populer di Hokkaido! Tour ini sangat cocok untuk para keluarga yang membawa anak-anak. Perjalanan anda juga akan didampingi oleh pemandu lokal yang berpengalaman.
start from Rp 340.000
1 Day Tour Nagashima Mitsui Outlet Park & Nabana no Sato Light Sea from Nagoya
Nikmati kemudahan tur 1 hari dari Nagoya mengunjungi Nagashima Outlet Shopping, juga menikmati keindahan iluminasi cahaya di Nabana no Sato Light Sea.
Rp 1.121.000